您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

一拖料2015年拖拉机销量达20万部以上

http://www.aweb.com.cn
2012年07月27日 13:16 农博网

  第一拖拉机 00038.HK 副总会计师姚卫东在A股公开招股网上路演时表示,目前主要产品大轮拖马力段向上攀升,2012年上半年一百马力以上大轮拖销量同比增长60%以上。

  他续称,集团计划新增动力换挡拖拉机、重型柴油机和电控单体泵,完成後能助集团产品结构调整,并提升产品的毛利水平。另外新疆生产基地的建成将有助公司产品适应当地,并降低生产成本,还将对中亚五国有辐射作用,促进集团产品出口。

  拖拉机生产方面,新型动力换挡拖拉机目前正进行试验,预计明年可小批量生产;出口型果园机目前在非洲销售700台,同时正进行市场策划,以求明年在国内市场有良好的表现;柴油机方面,重型柴油机目前已落实批量生产,预计可售2000部。

  董事长赵剡水补充,集团计划到2015年拖拉机销量能达到20万部以上,柴油机实现30万部以上;并会改善产品发展,扩大市场占有率,提升产品盈利能力。

(文章来源:阿斯达克财经,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 821.02 14.22 +0.0%
玉米 817.38 1816.39 +0.0%
猪粮比 -- 7.83:1 0.0%