您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

久保田在泰国建设农机用液压机械新工厂

http://www.aweb.com.cn
2012年07月27日 13:03 农博网

  据日本媒体报道,久保田旗下子公司久保田精密机械于2011年4月在泰国成立的液压机械生产子公司KUBOTA Precision Machinery (KPMT)近日发布消息称,将在泰国建设新制造据点以代替现行工厂。

  作为久保田的首个液压机械海外生产据点,KPMT成立于2011年4月,且从2011年7月开始生产拖拉机用液压缸等产品并向泰国当地的农机生产据点供应产品。

  在全球市场竞争不断加剧的背景下,即使是泰国以外的海外生产据点,竞争力较高的液压机械需求仍在不断高涨,因此久保田此次决定设立新工厂。

  在新工厂,久保田计划完善从加工到组装的一条龙生产体制,并新开展液压阀、变速器的组装业务,谋求强化生产体制。

  新工厂投资总额为3.90亿泰铢(约合1,228.73万美元),予定于2014年1月运转。截至2016年,拖拉机用液压缸年产能为12万台、液压阀年产能为14万台、变速器年产能为2万台。

  注:本篇文稿采用的实时汇率为1美元=31.7400泰铢。

(文章来源:元培产业情报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 597.57 10.35 +0.0%
玉米 898.07 1995.7 +0.0%
猪粮比 -- 5.19:1 0.0%

农机企业

新加入企业