您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

河北农哈哈系列播种机销量连续十六年位居全国第一

http://www.aweb.com.cn
2012年07月17日 10:49 农博网

  河北农哈哈机械集团有限公司技术人员对即将交付用户的免耕覆盖施肥播种机进行检验。

  河北农哈哈机械集团有限公司以生产耕、播、种、收等农业机械为主,产品品种达60多种,其中农哈哈系列播种机被国家质监总局评定为“国家免检产品”,销量连续十六年位居全国第一,目前占国内市场份额的70%。农哈哈商标获得中国“驰名商标”, 2011年公司销售收入1.85亿元。今年新上年产500台青贮机项目,预计实现年销售收入1.2亿元。

(文章来源:河北经济日报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 821.02 14.22 +0.0%
玉米 817.38 1816.39 +0.0%
猪粮比 -- 7.83:1 0.0%