您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

亿丰(盘锦)久保田有限公司召开新产品推介会

http://www.aweb.com.cn
2011年07月20日 13:56 农博网

  7月14日亿丰(盘锦)久保田有限公司召开了久保田新产品推介会。市、县(区)农机主管部门、农机推广站、重点场乡农机科(站)长、农机服务组织代表、农机大户代表、驻盘部队农副业基地负责人、市县新闻媒体等60余人应邀参加了推介会。

  亿丰(盘锦)久保田有限公司总经理徐志强在推介会上致辞:辽宁亿丰有限公司的成长发展,感谢盘锦农机部门和农机用户的大力支持;久保田农业机械已成为盘锦市农机生产中的主导产品,市场占有率不断攀升。亿丰(盘锦)久保田有限公司2011年实现销售收入7800万元,利税300万元。今天主要推出的新产品久保田履带式全喂入联合收割机pr0688q,投资小、见效快、适应能力强、一机多用,可用于收获水稻、小麦、油菜等,具有良好的使用价值。

  久保田(苏州)有限公司技术人员对688q全喂入联合收割机进行了详尽的介绍和讲解。该机可实现一机多用外,具有投资小、节能、操作简便、易于保养等优势,是全喂入联合收割作业的首选。

  与会人员现场对新推介的全喂入式联合收割机、久保田拖拉机进行了试乘试驾。

(文章来源:辽宁农机化信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 989.03 17.13 0.35%
玉米 1086.08 2413 0.0%
猪粮比 -- 7.10:1 0.42%