您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

福田雷沃国际重工股份有限公司

http://www.aweb.com.cn
2009年11月07日 14:05 农博网

  福田雷沃国际重工股份有限公司是一家以工程机械、农业装备、车辆为主体业务的大型产业装备制造集团,2008年实现销售收入116亿元。雷沃品牌价值以 102.39亿元,位列中国500最具价值品牌排行榜第66位,稳居国内农业装备行业第一位。 2009 年上半年,实现销售收入85亿元,在金融危机环境中继续保持健康、持续增长。雷沃重工主导产品雷沃谷神联合收割机销量连续八年居行业首位,市场占有率超过70% ;雷沃欧豹大中型拖拉机和福田五星三轮摩托车连续5年销量、市场占有率行业第一。公司是“国家重点高新技术企业”,公司工程技术研究院被认定为“国家级技术中心”。保龄宝生物股份有限公司

  保龄宝生物股份有限公司是以生物工程为主导的国家级重点高新技术企业,多年来,保龄宝立足于高新技术产业,牢记“ 为耕者谋利,让食者健康” 的历史使命,以“国际跟进,国内领先”的准确定位,打造出“中国功能糖第一品牌”,让“山东制造”伴随功能糖走向世界,挺起了民族工业的脊梁。2009年8月28日,保龄宝在深交所成功上市,成为我国功能糖行业首家上市企业。

(文章来源:农博网--大众日报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 857.39 14.85 -0.07%
玉米 1092.12 2426 -0.03%
猪粮比 -- 6.12:1 0.0%