当前位置: 首页 > 专题报道 > 第五届中国武汉农博会

世界500强企业入驻农博会

  • http://equip.aweb.com.cn 2008年11月04日14:28 农博网
  • 发表评论 共有 条评论
  •   目前,农博会招展招商工作基本结束,中厅特装展位全部订出,5000平方米的农机展已订购4000平方米,另外,4家世界500强企业和国内多家农业龙头企业将到会参展,显示了本届农博会的高层次、高规格和国际性。
      
      世界500强企业“扮靓”农博会
      
      据农博会组委会介绍,日本“住友”、比利时“巴斯夫”、中国中粮集团三家世界500强企业的知名产品将参展本届农博会,世界三大肥料公司之一的“德国钾盐集团”也将携旗下的红牛钾肥、狮马牌复合肥参展。届时,农民朋友及市民可以现场购买这些大企业的产品或咨询生产过程中遇到的问题。
      
      10余个国家组团参展
      
      据组委会负责人介绍,从今年4月份起,国内大型涉农企业、绿色食品企业等纷纷通过电话、信函等形式,组委会进行沟通,参展热情较高。一些专业展览公司和展会运作机构也主动登门洽谈。目前,美国、英国、法国、加纳、泰国、澳大利亚、马来西亚等十多个国家展团将前来参展参会。中粮集团、汉口精武、飘飘食品、康誉食品、市农科院、农业集团、国宝桥米、德炎水产、稻花香酒业、金海桥肥业、金锣肉制品、小蜜蜂、高农集团、博川薯业、川鸭子、光明乳业、葆春蜂王浆等国家级、省级龙头企业将参展农博会。
      
      农机企业亮点纷呈
      
      本届农机展国内外一批知名品牌如韩国井关,日本久保田、日本洋马、中国一拖、福田雷沃重工、上海纽荷兰、东洋、约翰迪尔、常发等农机企业均已报名参加展会,并表示将以一流的产品,一流的精装,一流的服务参会。届时,将会有拖拉机、烘干机、割草机、挖掘机、农用运输车等各类农用机械集中展出。
      
      据悉,本届农博会将有2000家企业参展,主要展示展销产品有粮油、蔬菜、水果、茶叶、畜禽、水产、乳制品、种子、饲料、农药、兽药、肥料、花卉、苗木、盆景等,以及种植、收割、排灌及农产品加工等机械,乡村旅游景点也将参与旅游产品推介。
      
  • 用户名: 密码: 匿名发表
  •